Mingu - saeclum

"Saeclum", Mingu, apenas nos transfere a mundo, a tempo mundano, a realidade aparencial.

Essa em que nos movemos, mais eu do que tu.

Porque tu, acho, nunca escreveste poemas, nem sequer os recitaste ...

Os poemas que outros te escrevessem ou recitassem.

Nunca os ouvi da tua boca, apesar de por vezes miares como se entoasses alguma canção aprendida longe ...