Meu canto
Eu canto a minha terra,
e também a minha gente,
eu canto a natureza,
e tudo que minha alma sente.
Eu canto minha saudade,
o amor, a amizade,
o passado e o presente.
Eu canto a família,
que forma a sociedade,
o povo trabalhador,
que gera prosperidade.
E merecem governantes,
que da pária sejam amantes
com caráter e capacidade.
Eu canto a minha terra,
é um canto de esperança,
que se vá as nuvens escuras,
e brilhe o sol da esperança.
Com o Brasil respeitado,
forte, altivo e admirado,
e o mundo tenha confiança.