DÁDIVA

Recebi em plenitude
na cálida areia
a umidade das palavras
que me banharam em sal
num torvelinho de espumas
na dança das ondas
no ritmo das marés.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/06/2020
Código do texto: T6990582
Classificação de conteúdo: seguro