Uma chuva refrescante
Vai chover
Gotas de felicidade
Vou correr
Por toda cidade
Ao longe, alguém me espera
De braços abertos
Amor de primavera
Sonhos descobertos
Vai chover
Gotas de alegria
Vamos reviver
Toda magia
Sem nenhuma pressa
Num abraço apertado
A chuva simplesmente refresca
Dois corpos apaixonado
Vou me molhar
Num beijo molhado
Pra depois me secar
Sendo acariciado
Sem nenhuma pressa
Num abraço apertado
A chuva simplesmente refresca
Dois corpos apaixonado