Canção e poesia

O medo que anseio veio de longe

como uma música ouvida distante, longevo,

composta na partida de um adeus não respeitado

O sentimento na metade do silêncio

corrói meu coração e minh'alma,

na tristeza de um amor apocaliptico

As tristezas ouvidas e multiplicadas nas palavras,

pronunciadas e dilaceradas na audição,

na vontade de partir, na recompensa.

no recomeço de um sorriso dado na infância.

A alegria no espírito do abrigo cansado,

na espera, na arte complicada mas não menos

tendenciosa e entediada,

Na primavera de canções subliminares

de um amor perdido na metade do tempo,

uma parte de mim chora a perda e a outra também!

TCintra
Enviado por TCintra em 28/06/2020
Código do texto: T6990518
Classificação de conteúdo: seguro