Inferno

Não é que

Ela seja fã

Do inferno

Mas nunca viu

Quem vive no céu

Estar preparado

Pra vida

Só quando se passa

Pelo que o caminho

Tortuoso

É que se perde o medo

Só quando se passa

Pela tempestade

Se perde a covardia

Viver coisas boas

É bom

Mas só a dor

Nos faz fortes

E capazes

Para enfrentarmos

Qualquer coisa

Qualquer situação

E ainda sim

Continuarmos de pé

Com um bom coração

E com um lindo sorriso

Nos lábios

Na certeza de que

Depois de passar

Pelo inferno

Não é qualquer fagulha

Que tira nossa paz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 28/06/2020
Código do texto: T6990423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.