Escape
Preferia nunca...
Preferia nunca ter te conhecido.
Tem sempre alguém.
querendo o que não tem
e eu preferia nunca ter te tido
preferia nunca ter tido você
dentro do meu coração.
Eu não quero mais
andar pelas ruas tortas
do teu corpo
e ter teu gosto na minha boca
dominando todas as outras sensações,
Queria não perder o ar
e a razão,
só por que você está perto.
Não é como se eu ainda
estivesse apaixonado
mas algo em mim
escapa,
sem controle
e eu estou aqui
pensando...
e digitando sem pensar
até me sentir vazio
e seco,
morrendo afogado
mesmo longe do teu mar.