EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Eu sou aquilo que sou

Assim como eu, você também é

É a soma de duas vidas

A junção de duas partículas

Plantadas no chão da vida

Dando frutos, flor e espinhos.

Eu sou assim como sou

Às vezes rosa outras vezes espinho

Sou a semente no caminho

Sou a vida, a semente e a flor.

Assim também é você

À vezes flor outras vezes espinho.

Estamos no mesmo caminho

A vida não pode ser apenas flor.

A flor nos trás alegrias

O espinho nos trás a dor

Bendito seja o espinho

Que encontramos no caminho

Que nos faz sentir na vida

O nosso verdadeiro valor.

MDLUZ