Recado para as Meninas

Meninas

Saibam que o mundo é complicado

Se tornar mulher é algo

Dolorido e turbulento

É dor em silêncio

É se perder de si

Se encontrar depois

Madura e forte

Igual fruta do pé

Não se apaixone

Na carência

Não acredite em príncipe

Por mais sensível e doce

Seja ele

A mente de macho alfa

Sempre prevalece

Não que seja ruim

Só não é bom para nossa saúde

Física

Mental

Se dedique menos

Só priorize a si

Em todos os momentos

Turbulência Poética
Enviado por Turbulência Poética em 28/06/2020
Código do texto: T6990090
Classificação de conteúdo: seguro