Nome de morte

Um dia sonhei que estava bem

Era só um sonho

Acordei e encontrei

Bem no meu quarto

Algo com nome de suicídio

Nome de morte

Cara de fim

Fiquei feliz

Pois era a hora de ir

Mas percebi que era

Outro sonho

Me despertei triste

Pois aqui

Iria continuar

Turbulência Poética
Enviado por Turbulência Poética em 28/06/2020
Código do texto: T6990084
Classificação de conteúdo: seguro