MANACÁ
MANACÁ
Céu coberto de nuvens
Manhã fria e garoenta
O silêncio de ruas vazias
Entristece o olhar e o
pensamento
Súbito um oásis nesse
deserto
Um pequeno manacá anão
Nem um metro atinge
Forrado de botões e flores
Colorido único entre cinzas
Cheio de vitalidade
E como é belo
Em seu nascedouro
Ah!! Como é linda a vida
Vale ouro