Ritual para toda Mulher (2)
Mulher
Vá para a cozinha
Mas não repita
E nem faça essa receita
Que a sociedade criou
Para nos moldar
Como "donas do lar"
Crie a sua própria
E apimente como quer
Com aventuras
Desventuras
Sexo
Você é dona de si
E de todo seu trajeto
Arte-se