INTUIÇÃO
Hoje eu acordei
E pensei:
É a hora de ir.
Fui.
Não pensei nem refleti.
Investi.
Ouvi minha intuição.
Segui!
Sim!
Seria feliz!
Entrei por becos e avenidas.
Nada me detinha.
Rumei ao meu horizonte
Que, de limites oceânicos,
Era infinito para mim!
Me questionei.
Me respondi.
Me debrucei
No meu sonho,
Na minha ideia.
Era eu quem estava ali.
Plena
Inteira
Tão certa.
Nunca mais me perdi.
Agora estou pronta.
Estou completa!