CONVALIDAR
Por um segundo/
O sol nasceu/
Podia ouvir a exaltação/
Um novo dia/
A festa das vidas se encontrando/
Meu coração se alvoroçado/
Perguntou pelos meus movimentos/
Meus olhos não se abriam/
Minhas pernas e mãos/
Meu Deus/
Não se moviam/
Por um segundo/
Só por um segundo/
Sentir descer o meu pranto/
Um gosto amargo de sangue na boca/
Sob os braços do medo/
Respirei fundo/
Pensei em tudo que não vivi/
Sentindo o fim/
Me dei conta de um mundo/
Que não vivi/
Me dei conta dos erros/
Dos bens e prazeres/
Me dei conta da dor /
E do amor/
Aquele vazio/
Por tudo que não amei/
Muitos que não me permiti conhecer/
Muitos que ignorei/
Muitos que indiferente fiquei/
Entre o fim e o ali mesmo/
Acordei para uma nova vida/