sozinha, a menina introspecta
olha,com seu olhar tristonho
para além do infinito
silenciosa...sempre silenciosa...
guarda em seu coração
seus profundos sentimentos
como a guardar um valioso tesouro...
tímida,conversa com os pássaros

e sorri quando eles lhes correspondem
sabem de sua solidão
 estão sempre a lhe acompanhar

nessa longa travessia da vida
nos caminhos que não tem fim...




 
rose ag
Enviado por rose ag em 27/06/2020
Código do texto: T6989845
Classificação de conteúdo: seguro