A dor

Na dor só há

Dois caminhos

Ou ela te derruba

Ou ela te fortalece

Nós temos que passar

Por todas as fases

Antes de sair dela

Vamos querer morrer

Milhares de vezes

Antes de decidir

Qual caminho escolher

Somos nós

Que escolhemos

Somos nós

Que decidimos

E não a dor

Ela só nos dilacera

Ela só nos prova

Ela só nos vence

Se deixarmos

Caso contrário

Ela nos ensina

Que antes de sermos

Fortes

Temos que aprender

A conviver com ela

Sem esmorecer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/06/2020
Código do texto: T6989803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.