ACORDES

ACORDES

Um acorde me acorda

Em teu violão corporal

E tal qual em música

Toco-te com suavidade

Mato a saudade

De te ter inteira

Dedilhando cada nota

Como se fosse um dó

Ou um ré mi

Que me fá(z) sol lá si

E a rima dos movimentos

Em compasso de momentos

Que são melodias

Noite ou dia

De querer infinito

Você e eu um rito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989748
Classificação de conteúdo: seguro