Espera

Eu estive esperando que essa dor passasse.

Mas ela não passou!

Só passou o sonho

Mas ela não passou!

Não passou a sensação de estar desprotegida

e ter sido uma à mais em sua vida!

De ser prostituida, suja e humilhada.

Não passou. E estou cansada!

Suportar, foi tudo o que eu fiz

Ações sem reaçôes. Eu não vivi!

E agora essa não sei se essa dor

Existe apenas pra mostra-me

quem realmente sou!

Ou se ela fica pra me manter

Presa a um "Cristo" que sem ela

Eu não poderia conhecer!

Porque eu...eu sou apenas uma mulher!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/10/2007
Código do texto: T698965
Classificação de conteúdo: seguro