Festas regionais

Minas é comunhão

Com paixão e fé

Não valoriza canhão

Sabe onde coloca o pé

Em junho faz casamento com quadrilha e forró

Matas verdes, rosa e anil

Água fresca nas montanhas

O mineiro é varonil

Caminham até no meio das entranhas

Todo ano faz reza e canta ao espírito santo

Não há gente estranha

Não leva água no cantil

No rio pega até piranha

Bebe água na cabaça sem funil

Faz quermesse para ganhar simpatia

Muita água tem nome véu de noiva

Fala pouco e sempre inova

Coloca seus passos para prova

Não engana o próximo e oferece ajuda

Nas datas religiosas carrega imagem e até faz reza para virgem Maria

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/06/2020
Código do texto: T6989638
Classificação de conteúdo: seguro