Marcas da vida

Olhos cansados

Cabelos brancos

Rugas no rosto

Lembranças lembradas

As lágrimas falam da saudade

Esquecendo de esquecer

Colhendo flores no jardim

Apreciando a dança das borboletas

Vida vivida desde o nascimento

Sempre atento

Desilusões superadas

Flores para as pessoas amadas

Um aviso da chegada

Tempo fechado na invernada

Procurando amores na noite

Apreciando o belo nas igrejas

Orações e comunhão aos domingos

Macarronada no almoço na casa da mãe

A arte escondida no tempo

Marcas da vida em cada velejada

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/06/2020
Código do texto: T6989636
Classificação de conteúdo: seguro