Meu mestre inesquecível

Orações, verbos, aritmética

Traços, desenhos, aplicações

Formulas, regras, pautas

Provas, símbolos e notas

Bom dia para quem cedo chega

Boa tarde para aqueles da tarde

Boa noite para quem já trabalhou

Mestre sonâmbulo

Explicações e perguntas

O tempo em cada prosa

O tempo! Meu mestre inesquecível

Pai, mãe, ensinando tudo ao mesmo tempo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/06/2020
Código do texto: T6989634
Classificação de conteúdo: seguro