Minhas raízes

Correndo rumo minha morada

Trilhas mau acabadas

Sonhos sonhados

Cheiro do verde

Aproximando do canto dos pássaros

Audíveis ao acordar

Relembrando minhas raízes

Lágrimas me faz sonhar

Riacho limpo para banhar

Ouvindo gritos para chegar

Grãos colhidos nos pés

Flores recebendo sorrisos

Os animais no curral

Esperando o sereno para se acomodar

Raízes no chão

Raízes na humildade da vida

Vida vivida na terra e no mato

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/06/2020
Código do texto: T6989633
Classificação de conteúdo: seguro