Minha academia-AMCL

O sol nasceu moreno

Abraçou minha paixão

Olhou para o tempo

Aproximou minha querência

Minha solidão sorriu

Fez de minha vida, uma academia

Academia de minha alma

Alma da escrita e da arte

Alma acadêmica

Minha academia em festa

Marca meus versos

Abraça minha poesia

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/06/2020
Código do texto: T6989631
Classificação de conteúdo: seguro