SEM RIMA
E dei adeus ao jardim
Ao pomar e ao arco-íris
Água salgada nos lábios
Não existe ninguém sábio
Estamos todos aprendendo
Na escola de nome vida
Quando a prova é difícil
É adeus, é despedida
Não é coragem que falta
É o cansaço da guerra
Experiência! Sem remo
É existência! Sem rumo
É desistência! Sem rima
*
Jane Rossi