Pedalando
Pedalando aqueço corpo e mente.
Renovo pensamentos,
Respiro desejos
De escolhas seguras.
O guidom é meu leme
Para seguir adiante,
Desejoso de trilhar sempre
Um caminho renovado.
No selim sou dono do destino
Para equilibrar as dificuldades e regozijos
Nos instantes de subidas e descidas,
Como nos altos e baixos da vida.