COISA DE MESTRE

Eu quero o deslocar
do teu corpo formoso
como uma pincelada de Picasso
que, de repente, agiganta tua beleza
e diviniza tuas formas perfeitas!




***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/06/2020
Código do texto: T6989570
Classificação de conteúdo: seguro