ANOITECE

Recolhem-se os pássaros,
calam-se os cantares!

Atrás de seus pensamentos
o poeta está recolhido
e sem voz!


***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/06/2020
Código do texto: T6989550
Classificação de conteúdo: seguro