Poesia - Volte

Se você pudesse voltar, menina

Não teria deixado este amor queimar

Não mataria nosso amor tão belo.

Sei que está atitude arrogante ,

Não passa de uma máscara que tenta enganar a todos

Mas não a seu coração.

Volte, menina

Lembra de quando juramos ser sinceros?

Então me diga, quando nosso amor morreu?

Volte.....

Me diga, porque você está por ai beijando bocas de estranhos?

Elas não tem o mesmo sabor que a minha boca.

Pare de mentir para si mesma.

Para você o amor é algum jogo?

Ou faz tudo isto por pura vingança?

Acha que não sei que passa as noites bêbadas

Com roupas curtas e se esfregando por ai?

Valorize-se mais menina

Você é muito maior que tudo isto.

Eu sei que você é apenas uma menina na arte do amor,

Mas está sua atitude de sedutora anônima

Está apenas te destruindo.

Lá no fundo sei que ainda me ama,

Ainda moro no mesmo prédio perdido nesta cidade,

E ficaria feliz em receber uma visita sua.

E reacender nosso amor.

Saiba que sempre te amei,

Não deixe as dúvidas pairarem em sua mente.

Volte para meus braços menina

E prometo sempre prioriza-la .

Volte, minha amada

Porque meu amor por você

Será sempre verdadeiro.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 27/06/2020
Código do texto: T6989509
Classificação de conteúdo: seguro