Princesa
Hoje uma flor desabrochou
Seu perfume se espalhou
Sua semente se multiplicou
Encheu a vida de alegria
E dela ninguém imaginaria
Que uma grande energia
Nela se transformaria
Nasceria então, o amor
Que muitas vidas transformou
Seu destino
Estava previsto
Tinha o dom
De transformar tristeza em alegria
O povo não a conhecia
Mas com tanta gentileza
Alcançou a realeza
E em princesa se transformou
Ao amor se entregou
E o seu sonho se realizou
Com seu príncipe se casou.