Ritual para toda Mulher (1)
Mulher
Saia do banho
Fique nua
Coloque batom
Se olhe no espelho
Se toque
Se sinta
Se ame, mulher
Se mexa
Aja
Se sinta sozinha
Se desperte
Sorria
Se conheça
O mundo é sempre tão difícil pra gente
Mas o mundo sabe que também somos
extremamente fortes
Qualquer coisa, me chame
que eu protejo você
Não desista!
Deixa que eu assumo esse papel
Agradeça pela bênção de ser você
De ser quem é
Com todos os sinais do seu corpo
Com todas as poesias que são escritas nele
São linhas lindas e doces
Mesmo sacrificadas pela humanidade
Mas são suas
Se aprecie!