crianças no mundo
observo crianças providenciando contextos
onde articulam seus modos de
promoverem qualquer coisa
desprovida de sofrimento.
a flutuação magistral de seus sorrisos
as colocam onde só Deus se aventura
e nos trazem pra fora
de nossos intrínsecos calabouços.
de crianças,
basta-me esse vórtice cristalino.
carrego o íngreme de muitos padrões.
essa liberdade infantil pode demovê-los,
tudo estaria higienizado e curado.
não padronizemos nossas crianças!
o que é um perigo!
porque nossas mãos carregam
toda a geometria psíquica de Caim.
crianças podem com seus corações
sempre vencer,
mutilando nossas excrescências
com sua inata divindade
certamente um adito de Deus.
deixemos as crianças em paz!