Até que...

Já me importei

muito

em fazer

o que fazia

porque gostava

queria

Aliás, só fiz

porque gostava

e fiz bem feito

uma vida inteira

Até que...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 27/06/2020
Código do texto: T6989438
Classificação de conteúdo: seguro