É ele...
O avistei pela janela,
Vindo ao meu encontro
Com o brilho em seus olhos
E todos os seus encantos.
Quando o vi,
Meu coração palpitou.
Naquele momento eu soube
Que era amor!
O amor bateu no peito
De um jeito que eu nunca senti.
Sussurrei bem baixinho:
"Meu amado, eis-me aqui."
Estou aqui, meu amado,
Com o sorriso enamorado,
Com o jeitinho apaixonado
Que demonstro quando estás ao meu lado.
Ele veio ao meu encontro
E com a voz suave falou:
"Estou aqui, minha amada,
Eis aqui o seu grande amor."