Devaneios!
Brigamos por bobagem
Na taça do vinho tinto
Tento esquecer tua imagem
Entre devaneios e degustação
Canto uma canção
Que acalme meu coração
Esse que já se acostumou
A se perder na solidão...
(...)
Tomo mais um gole
E te peço perdão
Mesmo sem saber
De quem é a razão...