POLICIAL MATADOR

POLICIAL MATADOR

Sou um policial

Fui numa operação

No morro calcinha furada

Dei tiro de montão

Vagabundo atirando

Gente inocente atingida

Entrei em uma viela

E matei três filhas da puta

Não gosto de prender

Gosto de matar vagabundo

Se levar para delegacia

Vai ser solto por um juiz graneiro

Tem muito vagabundo

Em toda parte da cidade

Não pode dar mole

Bala nele

Sou preparado para matar

Não mato inocente

Meu tiro é certeiro

Só atinge o safado delinquente

Antonio Lima

26-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/06/2020
Código do texto: T6989363
Classificação de conteúdo: seguro