ENCONTRO DE ALMAS
Fico
a imaginar
O tempo
passa...
Mas
nunca é tarde
para amar!
As vezes
através de uma
amizade...
Percebemos
que a vida
é bela...
E o
verdadeiro
amor...
Não
tem fim
E não
tem idade.
Apenas
nascemos
Em épocas
diferentes!
Nossas
almas sedentas
Entrelaçam
a viver este
amor.
O tempo
passou
Mas
estamos
vivos!...
Nossas
almas são
eternas...
E não
abrem mãos
Deste lindo
amor.
E deste
encontro de
almas.
Max Uchikado
27.06.2020