A minha tristeza.

Normalmente eu escrevo triste

Mas o médico me deu um remédio

E agora estou vazia

E sinto que talvez perdi algo

A tristeza é minha tinta velha embaixo da nova

Eu ainda sou eu sem ela, mas sou tão chata

Sinto medo pela tristeza ser tudo que eu tenho

Por não ser mais interessante sem ela

Por esse poema não ser interessante

Tenho medo de ter medo de

Não ser interessante

Acima de querer ficar bem

Há dias em que quero mais ser interessante do que quero ser curada

Esse poema é um chamado de ajuda em reverso?

Me ajude, estou bem?

Não estou bem há tantos anos que não sei mais como funciona

Não sei ser mais uma dos normais

Mas o remédio vai ficar sem efeito em alguns dias

E aquele rio de pensamentos vai retornar

E eu não sei

Eu realmente não sei

Como recebê-los de volta

Direi bem-vindos, estão de volta ao lar?

Ou me enfiarei na minha cama e não direi nada?

Eu não sei

Acho que temos uns dias para descobrir.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 27/06/2020
Código do texto: T6989266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.