INSPIRAÇÃO
corro desesperada
no encalço da inspiração
e ela foge de mim como se eu fosse um cão
pedinte
atravesso os ares
os montes
as cidades
as coisas palpitantes
as coisas mortas
ela me fecha as portas
de joelhos suplico
choro
argumento
imploro
prometo
o que me sobra
é este miserável poemeto