MÁS NOTÍCIAS
MÁS NOTÍCIAS
Acesas as luzes da cozinha
Iluminam as más notícias
Escancaradas no jornal
Seja qual for a seção
Elas são qual turbilhão
Más notícias
Mais não é mas
Porém contudo todavia
Mais e más pandemias
E o jornal morre
Sepultado numa caixa
Que não é de madeira
Mas de papelão
Enterrando papelório
Ressuscitado na nova manhã
De um de novo amanhã
Com mais más notícias
A bola gira mas não rola
Uma boa notícia sequer
É a má que se tem e que se quer
Bem-me-quer já foi
Mal-me-quer ficou
Mal-me-quer
Mal-me-quer
Mal-me-quer
E lá se foi a flor