Mal-me-quer, bem-me-quer
Mal-lhe-quer, quem tanto quer ser você !
Bem quisera ser,
Ter as travadas lutas para saber ser, quem você é.
Bem lhe quer, quem moeu a dor,
O amargor dos quereres, bem junto,
Passando bem, ou mal.
Como diz: " Bem lhe quero" se não viu nascer, nem o bem e nem o mal desse querer?
E apenas agora, simples escolhe:
Mal-me-quer, bem-me-quer?
Mal lhe quer, bem lhe quer?
Quem quer que seja, lhe queira o bem!
Do mal que se quer, vai para os mares d'além.
Quem é do bem , só vive o bem que se quer.
Aqui, só entra o bem,
Só há espaço para o bem querer, meu bem!
Paula Belmino .