O tic-tac da chuva
Deitado em minha cama
Vejo o relógio
Com seu tic-tac intermitente
Parece contar os
Pingos da chuva
Que caem
Lá fora
Sem pressa
Sem demora
Na sua hora
Alguns
Estalam na janela
Com pressa
Se esfacelam
Os que não
O mesmo fato
Os outros no chão
Nestes flores brotarão
Os heróis da janela
A limparam para
A bela
E eu fera
Cada um
No seu quadrado
Eu aqui
Continuo deitado
Esperando
Por ela...