Quando bater na porta

Quando bater na porta

Peca licença com delicadeza

Pergunte ao tempo sobre o desperdicio de afeto

Quando pedir licença

Só apareça quando permitido

Nao force o que foi proibido

Quanto ao tempo perguntar

Feche os olhos pro vento

E a resposta virá em pensamento.

Quando o pensamento esclarescer

Ai é que o sentimento poderá florescer

E assim o amor caberá

No jardim dos correspondidos.