POR BAIXOS

Alerta em cada passo da “Via Crucis”

Convém levar Coca-Cola e "Crush"

Viver é quase sempre um escracho

Veja você, se estiver escrito "Push"

Empurre... o buraco é mais embaixo

Não se iluda no neon da “Dolce Vita”

Divida seu pedaço, uma parte pro Fellini

Aquela gordurinha é uma praga

Boca fechada não entra mosquito e as elimina

Fogo morro abaixo é ninguém apaga

Só marque compromissos “Sine die”

À noite escura, ilumine, “Fiat lux”

Saque do isqueiro, grite Anhanguera

Por via das dúvidas, tenha cuscuz

Se bater a fome embaixo o amor espera

Em frente! "Alea jacta est"!

Cuidado para não fazer patuscada

A última é a que fica pra história

Goela abaixo fica enroscada

Mal passado não se apaga da memória

Na balança do “The End” “Rest in Peace”

Dando tudo errado, culpe a urucubaca

Só não faça, na vida, papel de babaca

Lembre-se: Bambino e borracho

Dio põe la mano embaixo... Arriba!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/06/2020
Código do texto: T6989031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.