TATUAGEM

Ainda ouvirei sua voz

Através do tempo que se parte

Contra a distância.

E ainda que magoe o céu, as estrelas,

Num instante sem luz,

Viverei seu riso

Na sua boca bonita,

E amarei seus cabelos,

Ainda que longe do toque dos dedos.

Guardarei na pele, o calor da sua,

Como uma canção de peregrino

Em passos suaves,

Numa tatuagem louca,

Feita com marcas invisíveis

De sonhos e carícias,

Em noites que se guardaram

No tempo e no coração.

(do livro de poesias “Tatuagem”)

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 18/10/2007
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T698896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.