Poesia

É um bebê de só 2 anos

Dormindo dentro do quarto.

É uma criança de 7 anos

Brincando dentro do quarto.

É uma jovem de 18 anos

Delirando dentro do quarto.

É um rapaz de uns 20 anos

Trabalhando dentro do quarto.

É um senhor de 60 anos

Mofando dentro do seu quarto.

Poesia é o circuito dos anos

Que se enrola no pequeno quarto.