Dúvida angustiante
Meu caro amigo
Se eu for junto à ti
Segure-me em teus braços
Não me deixe partir!
Diga-me; em um mundo manifestado
Tudo o que existe possui dois lados
Razão ou coração
Qual caminho seguir?
A razão provocará dor
Nos mantendo afastados
E a falsa tranquilidade,
Oriunda de uma felicidade desleal
Que tanto aprova a sociedade
No caminho do coração
Também há sofrimento
Não a calmaria que oferece a razão
Seguiremos nossa intuição
Pelo caminho que dá mais medo!