sobre amanhecer
o sol de manhã sugere em seu asseio
uma natural santidade.
sugere a alegria de criança
o belo de qualquer canteiro
rotina sem enleio.
sugere uma condição intrínseca
a flor no espírito
a calma no olhar.
o sol sugere na lua
tentarmos não escurecer.