Marca de paixão
Brinco com as palavras
Me enxergo em sentimentos
Sou movida por uma força maior
Que embeleza a minha vida...
Sou feita de vontades, desejos e malícias
Tenho inúmeras nuances
E carrego no peito
A marca da paixão..
Andreia Castro (Branquinha)