o som da natureza

Rompe o silêncio da tarde quente

O canto da galinha d’angola

Tô fraco tô fraco...

Responde de um ponto distante

A ponto de estourar a goela

Cocoricó cocoricó...

É o galo se achando o máximo

E sem motivo aparente

Au au miau miau...

Cão e gato bem próximos

Parecem contentes

No barulho da tarde quente...

Até mesmo um sabiá

Põe-se logo a cantar

Anunciando que vai chover...

Ah meu sábio sabiá

Dessa vez chuva não veio

Matar a sede do rio...

Fogo-pagou fogo-pagou

Parece bolero de Ravel

Aqui sob esse céu...

É o som da natureza

Que na terra pousou

Ofertando-nos beleza...

CONVITE: Visitem meu blog

"Pelo que essa trova diz

Um abençoado eu sou

E se amanheci feliz

É porque hoje DOMINGOU!" (dilsonpoeta)