Meus erros

de modo quase parelho

me fiz no teu estradar

e persegui teu conselho

de que não ter, não se dá

nem chora o que se perdeu...

em marés de frio e breu

eu naufraguei no teu mar.

perdi por querer barrar

o bom que a vida me deu...

minha pena por te culpar

do nada que aconteceu

foi ver teu sinal vermelho...

ao ver meus erros no espelho

não enxerguei mais os teus.